Генеральный директор Coinbase объясняет, почему на бирже нет Monero


Генеральный директор Coinbase объясняет, почему на бирже нет Monero


Дата: 2020-07-27

Шестнадцатая по величине криптовалюта в мире, Monero, до сих пор не зарегистрирована на Coinbase, несмотря на свое присутствие на таких биржах, как Kraken и Binance. Так в чем же препятствие?



  • Брайан Армстронг говорит, что регуляторы очень осторожны в отношении криптовалют, защищающих конфиденциальность.
  • Coinbase стремится поддерживать партнерские отношения с регулирующими органами.
  • Две азиатские биржи намерены отозвать Монеро.


  • Coinbase и Monero: сложные обсуждения с регуляторами

    Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг записал подкаст «Что такое биткойн сделал», в котором он подчеркнул недоверие к криптовалютам, защищающим конфиденциальность, со стороны регулирующих учреждений.

    Частные фишки - это еще одна тема, одна из следующих на горизонте среди многих. Регуляторы очень обеспокоены, поэтому мы не смогли начать перечислять Monero так, как мы хотим, по этой самой причине. Но я думаю, что при наличии достаточного количества времени и знаний регулирующие органы будут чувствовать себя комфортно. Тогда на горизонте появится еще одна новая проблема, которая будет волновать их. – говорит Брайан Армстронг в интервью.


    По словам генерального директора Coinbase, компания провела переговоры с регуляторами, в ходе которых были отмечены расхождения во взглядах на криптовалюты, защищающие конфиденциальность пользователей. Армстронг подчеркнул, что Coinbase не хочет разрушать свои отношения с регулирующими институтами.

    Если регуляторы подадут на нас в суд, победим мы или нет? Мы не против участия в каком-либо из процессов. Вы знаете, финансовые компании постоянно сталкиваются с регуляторами. Это часть ведения бизнеса, но это дорого и плохо для отношений, верно? Вот почему вы должны выбрать свои сражения. Это постоянные переговоры наряду с образованием.


    Курс XMR / USD: Monero самый дорогой с апреля



    Monero торгуется на других крупных биржах, включая Kraken более трех лет и Binance менее года. С другой стороны, согласно Cointelegraph, южнокорейская биржа криптовалют Bithumb и сингапурская биржа Huobi объявили ранее в этом году, что они уберут Monero из своих списков, поскольку есть обвинения в том, что он использовался в преступных целях.

    По сравнению с некоторыми другими биржами, которые, возможно, немного более агрессивны, у нас более консервативный подход, – подвел итоги Брайан Армстронг.


    Смотрите также: новогодние эксклюзивные подарки на сайте www.smpodarkov.ru/category/vip по очень вкусным ценам. Поэтому переходите на smpodarkov.ru и выбирайте!
    ............................................

    Похожие новости:


  •