Поддельный объем не оказывает существенного влияния на цену BTC - согласно исследованию DAR


Поддельный объем не оказывает существенного влияния на цену BTC - согласно исследованию DAR


Дата: 2020-01-15

Хотя в мире существует как минимум 78 платформ, позволяющих обменивать биткойны, на практике лишь немногие из них имеют ключевое значение для определения цен, позволяя инвесторам в значительной степени игнорировать другие ставки, не рискуя без значительных изменений - по крайней мере, согласно новому исследованию цифровых активов.

На практике оказывается, что только на 10 рынках - среди них Binance, Liquid, Huobi, Coinbase и HitBTC - именно там происходит подавляющее большинство торговли BTC, и возникающие там движения мигрируют позже на другие платформы.

- Есть такое наблюдение, что большую часть времени наибольшее внимание следует уделять небольшой группе этих бирж, - признается Даг Швенк, президент DAR, который предоставляет данные для инвесторов.

Эрин Фриз, юрисконсульт DAR, также добавляет, что даже если мы знаем, что на рынке присутствует ложный объем, ложный объем не оказывает существенного влияния на цену.

Исследование цифровых активов было проведено в более чем 100 случаях, когда цена BTC увеличилась более чем на 100 долларов за период не более 5,5 минут с 1 апреля по 31 декабря прошлого года. Затем они искали соответствующие ходы на других биржах.

Кстати, если вас интересует доставка сжиженного газа в больших объемах по оптовым ценам, то обращайтесь на сайт www.neftogaz.ru.
............................................

Похожие новости:


  •