Джастин Сан объясняет, почему он хочет помочь Грете Тунберг


Джастин Сан объясняет, почему он хочет помочь Грете Тунберг


Дата: 2020-01-02

Некоторое время назад СМИ писали, что основатель Tron (TRX) Джастин Сан публично обязался пожертвовать 1 миллион долларов шведской активистке по охране окружающей среды Грете Тунберг. Известный подросток борется за проблемы, связанные с глобальным потеплением. Это заявление вызвало удивление в среде поклонников биткойнов и блокчейнов.

Борьба с глобальным потеплением также может означать поражение криптовалют, которые требуют значительного количества электроэнергии для потребления. Отсюда и сюрприз с идеей главы Трона.

Генеральный директор Tron объясняет свою идею

Соответственно, Сан сообщил Cointelegraph, что децентрализованные биллинги и децентрализованные финансовые платформы поддерживаются компьютерами в системах облачных вычислений. Это, в свою очередь, устраняет необходимость в бумажной документации:

«Децентрализованные счета и децентрализованные финансы полностью поддерживаются компьютерами в системах облачных вычислений, что устраняет необходимость хранить бумажную документацию и записи на бумаге».

Кроме того, системы облачных вычислений не полагаются на физическую инфраструктуру, потому что все является цифровым. Такие системы могут снизить нагрузку на окружающую среду в секторе и привести к сокращению выбросов CO2 до 8 процентов.

«Эти [бумажные] записи требуют публикации на машине. Весь процесс «Знай своего клиента» также требует непосредственного взаимодействия, что иногда означает, что люди должны двигаться. Все это не будет обязательным при использовании децентрализованных финансовых систем ». - считает Сун.

Кстати, кроме торговли криптой можно подыскать заработок в интернете с достойным окладом.
............................................

Похожие новости:


  •