Борнмут помогает детям стать частью их семьи


Борнмут помогает детям стать частью их семьи


Дата: 2019-12-18

Карен Рейнбоу берет своих детей Осси и Дейзи на просмотр АФК «Борнмут» с 2013 года, прежде чем клуб будет повышен до Премьер-лиги.

Несмотря на ограниченные возможности на стадионе Vitality, она чувствует, что клуб делает все возможное, чтобы приветствовать молодых болельщиков на матчах.

«Цена, которую они берут за молодых поклонников, просто великолепна», - говорит она. «В настоящее время юниору Черри в возрасте восьми лет и старше стоит всего 6 фунтов, чтобы посмотреть игру Премьер-лиги на стадионе Виталити.

«Для юных вишен в возрасте до семи лет вход бесплатный для сопровождающего взрослого бесплатный. А ежегодное членство в клубе« Юные вишни »составляет всего 7,50 фунтов стерлингов. И клуб поддерживает постоянные цены, независимо от того, насколько велика оппозиция.

«Мои дети также могли посещать игры бесплатно, посещая тренинги AFC Bournemouth Community Trust.

«В играх Junior Fanzone пользуется популярностью у молодых болельщиков, в то время как голодные Junior Cherries могут получить отличную скидку на ? 2,50, а также 10-процентную скидку в клубном магазине и бесплатную рубашку на восьмой день рождения.

«У Осси есть проблемы с сенсорной обработкой, поэтому клуб предоставит таким фанатам бесплатные сенсорные наборы для проведения матчей, чтобы сделать проведение матчей не только возможным, но и гораздо более удобным».

Менеджер АФК «Борнмут» Эдди Хоу рад, что «Джуниор Черри», «следующее поколение», могут смотреть футбол Премьер-лиги.

«Мы хотим, чтобы они могли наблюдать за нашей игрой, получать удовольствие от пребывания на стадионе и чувствовать себя частью невероятного путешествия, в котором находится этот клуб, и эти цены позволяют им это делать», - говорит Хоу.

Обратите внимание: потолочный вентилятор недорого можно заказать на сайте dreamfan.ru. Доставят в любой регион буквально за пару дней.
............................................

Похожие новости:


  •