Как Вест Хэм объединяет людей


Как Вест Хэм объединяет людей


Дата: 2019-11-15

На прошлой неделе на лондонском стадионе «Вест Хэм Юнайтед» и фонд клуба отметили первую годовщину своей амбициозной общественной программы «Проект игроков».

В проекте участвуют игроки из первой команды «Вест Хэма», женщины и команды «Академии», которые отводят более 300 часов общего времени, разделенного на 11 групп.

Мы продолжаем серию, посвященную четырем программам, поддерживаемым West Ham, и влиянию, которое они оказали за последние 12 месяцев.

Tower Hamlets и Newham входят в топ-10 областей местного самоуправления с самым высоким уровнем одиночества в Англии и Уэльсе, но программа Any Old Irons играет ключевую роль в решении этой проблемы.

Любой Old Irons дает участникам возможность общаться с другими фанатами и местными жителями в их сообществе, объединяя их ради веселья и дружбы, и это оказывается огромным успехом.

В настоящее время членами Any Old Irons являются более 300 человек, при этом 1000 участников посещают социальные мероприятия за последние 12 месяцев.

«В течение долгого времени я переходил дорогу, когда видел, что кто-то из моих знакомых приезжал, чтобы не разговаривать с ними», - сказал любой участник Old Irons Эйлин Уэйд на официальном сайте клуба. «Я не могу сказать, насколько улучшилась моя жизнь с тех пор, как я присоединился к программе, и сейчас я делаю то, что никогда бы не сделал, даже когда был молодым.

«Любой Old Irons создавался мной… и это так здорово, когда ты слышишь прошлые истории людей и видишь, насколько они продвинулись в позитивном ключе после присоединения».

Новый нападающий «Вест Хэма» Себастьен Халлер и весь женский отряд являются послами программы и помогали и поощряли участников на мероприятиях и мероприятиях.

Любой Old Irons посещал женские тренинги, был талисманом West Ham в матче Суперлиги среди женщин, в то время как Haller участвовал в новом подкасте Any Old Irons.

«Я знал, что это был семейный клуб, прежде чем я приехал сюда», - сказал Халлер. «Многие люди тратят время и деньги на то, чтобы мы играли и поддерживали нас каждый день, поэтому это нормально и полезно для нас».

Смотрите также: Дизайн проект Москва на сайте design-rise.ru.
............................................

Похожие новости:


  •