Заявление премьер-лиги о VAR


Заявление премьер-лиги о VAR


Дата: 2019-11-15

На сегодняшнем собрании акционеров было подробно обсуждено внедрение VAR, и Премьер-лига и PGMOL обязались улучшить согласованность решений, ускорить процессы и расширить общение с фанатами.

Майк Райли, управляющий директор PGMOL, обратился к клубам и согласился с необходимостью улучшения.

Обратите внимание: на сайте instacook.me можно посмотреть по ссылке интересные рецепты. Частенько попадаются очень оригинальные рецепты. Но большинство блюд можно готовить хоть каждый день.


Скорость и последовательность приоритетов

Несмотря на то, что VAR - это непрерывный процесс, в котором исправлено значительное количество ошибок на местах, он пояснил, что скорость и последовательность принятия решений являются приоритетными областями работы и будут улучшаться по мере того, как должностные лица станут более опытными с технологиями и протоколами.

Был подтвержден четкий и очевидный тест для субъективных решений по сужению области дебатов.

Увеличение информации для фанатов

В дальнейшем, и работая в рамках протокола IFAB, будет увеличено количество информации, доступной для посещающих фанатов и зрителей, смотрящих по всему миру.

Это объяснит более подробно, что проверяется.

Например, в текущем процессе, где на графике VAR показано «Проверка штрафа», будет сказано: «Проверка штрафа - возможный гандбол».

Это усовершенствование будет доставлено в декабре 2019 года.

Протокол IFAB

Важно отметить, что Премьер-лига будет продолжать показывать определенный клип или изображение для всех отмененных решений на стадионе, и остается единственной крупной европейской лигой, которая делает это.

Однако протокол IFAB запрещает показ видеоклипов или фотографий на стадионах до тех пор, пока судья не примет решение.

Тот же протокол также не позволяет прямой аудиосвязи от рефери или VAR болельщикам.

Обсуждалась политика использования Области проверки рефери, и было вновь подчеркнуто, что она будет зарезервирована для невидимых инцидентов или когда информация из VAR выходит за пределы диапазона ожидания рефери.

Обеспечение темпа и темпа футбольной премьер-лиги остается важным направлением для клубов.

Основные принципы VAR были подтверждены. Это минимальные помехи для максимальной выгоды, поддержание темпа и темпа футбольной Премьер-лиги и исправление явных и очевидных ошибок на поле.

Клубы решительно отражали точку зрения своих сторонников, и согласились, что VAR должен постоянно пересматриваться.

Сейчас будут проводиться исследования с фанатами и другими заинтересованными сторонами, чтобы понять их взгляды на то, как наилучшим образом улучшить применение VAR.

Улучшение в точности Акционеры также были проинформированы о том, что введение VAR повысило точность официальных лиц матча в отношении «ключевых инцидентов матча» (KMI). В прошлом сезоне официальные представители матча достигли 82-процентной точности КМИ. С VAR эта точность возросла до 91% в этом сезоне.
............................................

Похожие новости:


  •