Как Премьер-лига помогает ФК Марин выйти на новый уровень


Как Премьер-лига помогает ФК Марин выйти на новый уровень


Дата: 2019-10-12

Джейми Каррагер слышал от Пола Лири, председателя клуба, не являющегося лигой, о том, как Фонд улучшения футбольных стадионов изменил свое состояние

Премьер-лига празднует День нелиги в субботу 12 октября, и болельщикам предлагается принять участие в матче вне лиги в их районе.

Марин ФК играет в Дивизионе Один Северо-Запад Северной Премьер-лиги, восьмой уровень английского футбола.

Это один из более чем 100 неигровых клубов, которые в прошлом году улучшили свои возможности благодаря грантам из Фонда улучшения футбольных стадионов, полностью финансируемых Премьер-лигой.

Пол Лири, председатель клуба «Мерсисайд», пригласил бывшего защитника «Ливерпуля» Джейми Каррагера на экскурсию по новым объектам.

Он объясняет, какую разницу грант FSIF сделал для клуба.

«Кампания 2019/20 является особенной. Клуб празднует свое 125-летие, в то время как мы играем в нашем доме Marine Travel Arena уже 116 лет.

«Как и большинство клубов на нашем уровне, мы очень амбициозны. Мы стремимся подняться на футбольную пирамиду как можно выше.

«Некоторые объекты, которые нам, безусловно, нужно было модернизировать. Важным был клуб за главной трибуной, которая была там с 1929 года.

«Благодаря инвестициям Премьер-лиги мы разрушили его и заменили его фантастическим объектом, которым мы все безмерно гордимся.

«Грант в размере 82 813 фунтов стерлингов из Фонда улучшения футбольных стадионов сделал все это возможным.

Кстати, дизайн квартиры вам помогут разработать с нуля ребята с сайта design-rise.ru.
............................................

Похожие новости:


  •