Фостер: Тивертон дал мне шанс, который мне был нужен


Фостер: Тивертон дал мне шанс, который мне был нужен


Дата: 2019-10-12

В преддверии Дня не-лиги в субботу 12 октября мы поговорили с игроками Премьер-лиги, которые когда-то занимались торговлей уровнями игры ниже четырех высших дивизионов английской футбольной пирамиды.

Вратарский футбол Уотфорда, не связанный с лигой, и один герой, не участвующий в чемпионате, дали ему жизненную уверенность на пути к успеху в Премьер-лиге.

В возрасте 19 лет Фостер был в Сток Сити, но все еще не близко к первой команде и в конце 2002 года искал регулярные матчи.

Так, в ступил дорсетский клуб Тивертон Таун, затем на седьмой ярус английской футбольной пирамиды, и их менеджер в то время Мартен Роджерс.

«Тивертон был командой, которую я взял в аренду, когда был в Сток», - говорит Фостер. «Я просто жаждал игрового времени, и было очень трудно получить клуб лиги.

«Немногие клубы лиги хотят взять напрокат молодого вратаря, чтобы фактически сыграть в первой команде. Но Мартен Роджерс дал мне большой шанс.

«Я думаю, что они играли в Премьер-лиге д-ра Мартенса в то время. Я был там шесть месяцев или около того, последние шесть месяцев сезона». Фостеру не потребовалось много времени, чтобы показать, почему он продолжит делать более 300 матчей.

«В первый месяц он был хорош, - сказал Роджерс. - Второй месяц, выдающийся. Третий месяц, невероятный, невероятный.

«Я позвонил Тони Пулису [менеджеру Сток-клуба] и сказал:« Если в вашем клубе есть вратари лучше, чем у него, у вас должны быть хорошие вратари, потому что этот ребенок - нечто другое. Этот парень будет играть за Англию.

«Пулис сказал:« Вы считаете? » Я сказал: «Я уверен в этом». "

Роджерс оказался прав: Фостер выиграл восемь матчей за свою страну.

Кстати, гель амвей для стирки можно заказать на сайте www.amway-biz.ru.
............................................

Похожие новости:


  •