Что нового в АПЛ


Что нового в АПЛ


Дата: 2019-07-15

В преддверии сезона 2019/20 мы рассмотрим новые вещи, на которые стоит обратить внимание в премьер-лиге.

Если два или более клубов заканчивают уровень в таблице, когда соревнуются за титул или европейскую квалификацию, или когда на карту поставлено поражение, их записи в матчах один на один теперь будут использоваться для их разделения.

В предыдущих сезонах команды, участвовавшие в этих конкретных битвах, которые закончили с одинаковым количеством очков, разницей голов и количеством забитых голов, будут сражаться друг с другом в плей-офф.

Но этот дополнительный матч теперь менее вероятен.

В 2019/20 году команда, набравшая наибольшее количество очков в поединках между сторонами, расположенными на одном уровне по точкам, разнице мячей и количеству забитых голов, займет высшую финишную позицию, а команда с наименьшим количеством занять самое низкое место

Если клубы по-прежнему не могут быть разделены, команда, которая забила больше голов в домашних матчах, заберет наивысшую позицию.

Только после того, как клубы останутся на одном уровне в таблице после этого, будет организован плей-офф на нейтральной площадке с форматом, временем и местом проведения, определяемым Советом Премьер-лиги.

Кстати, на сайте http://zvenigorod.oknatek.ru/ можно заказать пластиковые окна в Звенигороде по умеренным ценам.
............................................

Похожие новости:


  •